añadir un nuevo idioma

Estoy siguiendo el tutorial para cambiar el idioma de navegación, pero en mi caso lo que deseo es añadir un tercer idioma y no sustituir uno por otro. Podrías por favor ayudarme en mi caso... lo que deseo es añadir el idioma catalán.

Estoy en el final del punto 2,... Paso 2: Añade el nuevo idioma como el idioma de contenido

gracias, por adelantado
Jordi

Notifications

Comentarios

Joel   1 de Febrero de 2018

Buenos días, Jordi.

Para instalar un idioma extra, vaya a Extensions -> Languages -> Install e instale el idioma que desee.
Una vez instalado, vaya a Content Languages y asegúrese de que su idioma está publicado.

Luego cree un nuevo menú y duplique todas las páginas de el menú principal al que acaba de crear, indicando que el idioma de ese menú es el instalado.

Saludos!
Joel

Responder

JordiQ   1 de Febrero de 2018

Hola Joel,
He realizado los pasos que comentas. He creado un menu tipo Catalán y he copiado todas las instancias del menu Spanish bajo el nuevo menu Catalan.... Aún así, si bien aparece el catalan como opción en el menú de idiomas del frontsite, no me aparece ni la barra de menús de catalán ni los contenidos tampoco. Tan sólo tengo, la parte del Head y el footer del template .
Algo hago mal? (he visto que los menus tanto inglés como español tienen 2 modulos enlazados que no están en el catalàn)
un saludo,
Jordi

Responder

Joel   1 de Febrero de 2018

Cierto, lo siento.
Selecciona add module for this menu y crear dos módulos para el menún en el idioma que hayas creado. Uno en posicion mainnav y otro en offcanvas-nav

Responder

JordiQ   23 de Febrero de 2018

gracias