cambio de plantilla/template

se puede cambiar de un template SPLASH a otro ELEGANT, sin tener que realizar toda la instalación de nuevo?

saludos
Jordi

Notifications

Comentarios

Joel   15 de Febrero de 2018

Buenos días, Jordi.

Sí, puedes cambiar de plantilla sin problema.
Primero deberás descargar la plantilla que quieras de la sección Actualizaciones de la plantilla . La plantilla Elegant es esta.

Luego en el administrador de Joomla, ve a Extensiones -> gestinar -> Instalar y sube el archivo zip que acabas de descargar (Sin descomprimir).
Luego ve a Extensiones -> Plantillas y selecciona la plantilla que acabas de descargar como predeterminada.

Saludos,
Joel