Configuración de PayPal

Hola,

Actualice el nuevo sitio con el nuevo panel de administración y ya no me aparece el botón de paypal, ya revise y el plugin de paypal de cloudhotelier está activado y con el correo funcional, sin embargo, al momento de realizar la reserva no me aparece la opción de pago por paypal.
¿Cómo puedo agragar el botón de pago en PayPal?
Saludos!

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   26 de Enero de 2017

Hola Gerardo Iván,

En la pestaña "Confirmation", debes seleccionar, "Payments platform redirect", asegúrate de que esté seleccionado el plugin de paypal.

Saludos

Gerardo Iván 26 de Enero de 2017   Gracias Xavier, ya configure esa parte que me mencionas y al hacer el procedimiento de la reserva, en la parte de "confirmación" ya me aparece la redirección a PayPal, sin embargo no logro configurar para que en la opción de pago le deje al usuario elegir si desea hacer su deposito en el hotel o realizar su pago vía PayPal como anteriormente me aparecía, además tengo configurado para que se cobre la primera noche unicamente. Al hacer "reservar" inmediatamente me redirecciona a PayPal y cobra toda la estancia aún cuando no se selecciona esa opción en la casilla, y si en ese momento el usuario no puede hacer su pago en PayPal y regresa al hotel, no llega ningún correo. .