configuracion de site multi hotel

Hola, estoy intentando crear un site multihotel pero encuentro diversas dificualtades.

como hago para que aparezca el campo (ESTABLECIMIENTOS) como aparece en este ejemplo https://www.sonparchotelsmenorca.com

al dejar el campo ID en blanco en  CloudHotelier Booking Engine Engine para que el sistema detecte los hoteles no salva correctamente, da el siguente error: Error
Inventory Sync Error: API_MODEL_INCORRECT_DATA_SOURCE

que debo colocar en App Secret ? para que detecte todos los establecimientos?

Por favor me especifiquen los pasos para lograr configurar el site multi hotel de lo contrario mi afiliacion a su empresa se tornanra obsoleta y tendre que cancelar.

Espero una pronta respuesta, gracias

Notifications

Comentarios

Jaume   18 de Agosto de 2017

Hola Diego,

Lo primero que debes hacer es configurar la web con el Hotel, esta información puedes encontrarla en Configurar Sistema de Reservas apartados C) y D).

Una vez lo tengas hecho puedes seguir estos dos pasos:

• Para configurar más de un hotel debes dirigirte a CloudHotelier HRS Engine -> Settings -> Search Form -> Multi Hotel Form aquí debemos añadir YES, esta opción nos creará directamente el campo Establecimiento en el buscador.

Finalmente para añadir los hoteles restantes seguiremos los mismos pasos que hemos hecho para crear el primer hotel -> CloudHotelier Booking Engine Engine. Para ello lo configuraremos de la siguiente manera:

• Data Source: Admin Panel API - Production (en caso de que utilices nuestro panel) o Extension (en caso de que el panel esté sobre tu host).
  • App ID: La APP ID del Hotel en cuestión.
  • App Secret: La APP Secret del Hotel en cuestión.

Recuerda que para añadirlos correctamente tu usuario debe tener añadidos los Hoteles en su configuración (Panel -> Users).

Si sigues teniendo problemas no dudes en contactar con nostros, estamos disponibles para ayudarle. Si tu página web está online podríamos revisarla en caso de error.

Saludos, Jaume