Configuración HRS

Buenos días Jaume, después de varios intento no logro configurar correctamente vuestro motor de reserva en mi web. Le ruego que, como me la habéis propuesto configuráis vuestro sistema en mi sitio. Tienes los credenciales para acceder a la administración de joomla. En caso de que no te sea posible necesitaría eliminarlo para instalar otro sistema de reservas. Espero que te sea posible atenderme con la mayor brevedad posible ya que me urge.
Un cordial saludo.
Juan

Notifications

Comentarios

Jaume   20 de Junio de 2017

Hola Juan,

Miraremos de configurártelo en cuanto tengamos un momento. Nos podrías indicar en qué paso de la configuración te quedas estancado? Nos facilitaría la revisión de errores y contenido, puedes enviarnos un mensaje privado o hacer otro ticket con la información.

Saludos

Jaume

Juan 18 de Julio de 2017   Hola cuando podréis configuralo. gracias
Xavier Pallicer 18 de Julio de 2017   Hola Juan, por favor puedes abrir un nuevo ticket con la url de tu web y los datos de acceso al administrator?
Responder

Juan   21 de Junio de 2017

Buenos dias Jaume no se exactamente ya que son varios los errores. al efectuar las reservas no redirecciones a Paypal tampoco regista la habitacion como reservada en el calendario. De toda forma no quiero seguir perdiendo tiempo con estas configuraciones. Pensaba poder controlar el tema pero no es así. Tendría que haberlo pensado antes. No quiero tampoco hacerte perder el tiempo. Si puedes echarme una mano te lo agradeceria ( quiero decir que lo configure ). Jaume si puedes bien o si no tengo previsto contratar mañana otro sistema de reservar.
Disculpa el tiempo que te hecho perder.
Gracias
Un cordial saludo.

Responder

Xavier Pallicer   18 de Julio de 2017

Hola Juan,

Hemos visto que tenías configurada la tarifa maestra para cargar el 0% del total de la reserva como depósito, por este motivo, al ser una reserva con pago 0, no te redirecciona a Paypal, ni te confirma la reserva.

Lo hemos modificado para que se solicite un depósito el 20%.

Para cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

Responder

Xavier Pallicer   18 de Julio de 2017

Ahora sólo te faltará configurar el plugin de paypal con un email de una cuenta de paypal correcta..