Error 503

Tengo dos sitios Web con su motor de reservaciones. Ambos los tengo configurados para que el pago sea al llegar al Hotel, sin embargo, al momento de hacer reservación en cualquiera de los dos sitios y seleccionar el botón para hacer la reservación manda al usuario el ERROR 503, al momento de revisar la reservación en el panel, la reservación si aparece, pero no envía ningún correo de confirmación ni al usuario, ni al hotel.

Agradezco su apoyo.
Saludos!

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   22 de Marzo de 2017

Hola Gerardo,

He accedido a tus webs y no veo que haya problemas. Por favor necesitaría más información acerca del error.

Un saludo

Xavi