Error en la instalación del template Elegant

Estoy intentando hacer una instalación limpia del template Elegant, y siempre se queda al principio de la instalación... he probado hacer instalaciones de otros templates y ese error no sucede
os adjunto captura en tinypic..

Podéis ayudar por favor?

saludos

Notifications

Comentarios

Aitor J.   27 de Febrero de 2018

Buenos días Jordi,

Por lo que veo el error ocurre en el tercer paso, en la creación de las tablas de la base de datos. Es un error común en Joomla y tiene diferentes soluciones aunque la más recomendada es la siguiente:

• Una vez descomprimes la plantilla en tu servidor local, dirígete a la carpeta "Installation" > "SQL" > "MySQL" > y aquí edita el archivo "joomla.sql" cambiando todos los parámetros que ponen "InnoDB" por "MyIsam". Por ejemplo:
    "ENGINE=InnoDB" -> "ENGINE=MyIsam"

Con esto deberías poder finalizar la instalación. Cualquier otra duda no dudes en contestar.

Saludos.

JordiQ 27 de Febrero de 2018   Hola Aitor, he realizado los cambios que me has dicho y han surtido efecto alguno. continua colgándose en la pantalla de BD. Alguna otra idea...
Responder

Xavier Pallicer   27 de Febrero de 2018

Hola Jordi,

Nosotros no podemos darte soporte más allá de nuestros productos. Si sigues los pasos de nuestro tutorial, el sistema debería poder instalarse correctamente.

Lo hemos comprobado varias veces, y no hay ningún error en nuestro archivo de instalación.

Espero que puedas resolver este contratiempo lo antes posible. Si los problemas persisten, te recomiendo pasar a un hosting de calidad como profesional hosting, SiteGround o Webempresa.

Un saludo,

Xavier

Responder

JordiQ   28 de Febrero de 2018

Hola Xavier i Aitor,
Al final, l'opció més senzilla, donats els problemes amb el servidor ha estat fer la instal·lació en local, i quan estigui ja configurada la pujaré al servidor remot. Suposo que amb Akeeba no hauria de tenir gaires problemes.
En local, no hi ha hagut més problemes que la configuració del Xampp i el tallafocs...
De totes maneres, gràcies pel vostre ajut i col·laboració!
Salut!
Jordi