error en la página de inicio

B.Días cuando activo el sitio (online) el modulo slideshow no carga. En modo offline si. El asistente virtual me da estos errores:
Veo que hay un archivo de registro que indica la existencia de errores 500:

[09-May-2017 15:15:34 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined method CHLib::post() in /home/acasador/public_html/components/com_chclient/helpers/model/reservation.php on line 145
[09-May-2017 15:16:11 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined method CHLib::post() in /home/acasador/public_html/components/com_chclient/helpers/model/reservation.php on line 145
[09-May-2017 17:55:38 UTC] PHP Fatal error: Call to a member function get() on null in /home/acasador/public_html/components/com_chclient/helpers/chclient.php on line 447
[09-May-2017 17:58:25 UTC] PHP Fatal error: Call to a member function get() on null in /home/acasador/public_html/components/com_chclient/helpers/chclient.php on line 447
[10-May-2017 18:56:50 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined method CHLib::post() in /home/acasador/public_html/components/com_chclient/helpers/model/reservation.php on line 145
Gracias por tenerme informado.
Juan

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   11 de Mayo de 2017

Hola Juan,

Hemos accedido a tu web y vemos que ya has resuelto el problema.

Saludos

Responder

Juan   11 de Mayo de 2017

Hola Xavier Gracias por tu atencion. Si has navegado con el sitio offline el sitio va perfectamente. El error es cuando pones el sitio online. Como tienes las claves de acceso puedes comprobarlo. Gracias