HRS Engine no reconoce el API del Hotel

Hola Xavier,

He seguido los pasos del tutorial para enlazar el Motor de reserva del cliente con el panel de control de Cloud Hotelier. Cuando coloco la clave secreta más el ID me sale el siguiente mensaje:

Error
Inventory Sync Error: API_MODEL_SUSPENDED_ACCOUNT

En el apartado de URL de inventario, no sé qué colocar. El videotutorial no lo muestra.

La página debe estar al aire el 1 de Mayo. El dueño del hotel ha estado rellenando las tarifas, por favor, en lo posible no tocar ese apartado.

En la parte privada te pongo enlace a capturas de pantalla y accesos.

Agradezco de antemano tu ayuda al respecto.

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   12 de Abril de 2017

Hola Grisel,

Disculpa el error de nuevo. Tu usuario constaba como suspendido. estoy investigando por qué motivo no se te activó al realizar el pago de tu suscripción.

Ahora debería funcionar.

Lamento las molestias

Responder

Hotel Miau Madrid   13 de Abril de 2017

Gracias Xavier!