Instalación HRS Manager

Buenas tardes quisiera saber si os podéis hacer cargo de la configuración del motor de reservas HSR Manager en mi sitio. Que datos os tengo que proporcionar? Que vale este servicio? Gracias.
Juan

Notifications

Comentarios

Jaume   14 de Junio de 2017

Saludos Juan,

Nos podemos hacer cargo de la configuración sin ningún tipo de coste. Aún así te recomiendo revisar los tutoriales creados por nuestro equipo para entender el funcionamiento.

Nos tendrías que pasar el enlace de tu página web y los datos del usuario administrador de la página (usuario y contraseña). Puedes enviárnoslo creando otro ticket de soporte.