Inventario de Cloud No Sincroniza

Hola,
Tengo el problema de que no me está sincronizando el inventario (las habitaciones, promos, etc) en el panel del cloud con la página web.
Hice la configuración de la misma forma que lo he hecho en otros desarrollos con cloudhotelier y me reconoce el nombre del hotel, pero aun así no sincroniza la información
Sale el error “Inventory Sync Error:”

Quedo atento

Notifications

Comentarios

Joel   5 de Febrero de 2018

Buenos días.
Ese error se produce cuando tu usuario no tiene los permisos adecuados para administrar ese hotel.

Vaya a Sistema-> Usuarios y dele permiso a su usuario para administrar su app y su hotel.