Mapa no funciona (ya use api key)

Hola,
Antes que nada, quisiera decir que ya leí varios respuestas en la parte de soporte acerca del tema de google maps... mi sitio no tiene un certificado SSL así que use la API key de google para así , según recomendaban, se viera el mapa... en mi caso no funcionó.

Dejo de salir el error en consola de que no encontraba o no se había aceptado la API , pero el mapa sigue sin aparecer.

ADiCIONAL:
Suponiendo que se solucione... ¿Cómo podría configurar el mapa para que aparezcan los marcadores de los dos hoteles en mi sitio web ? como en este ejemplo...
https://www.caremahotels.com/

saludos.

Notifications

Comentarios

Jaume   4 de Agosto de 2017

Hola Carlos,

Para que el mapa de Google Maps se vea correctamente debes añadirle un Map Marker. Esta imagen debes añadirla en la carpeta Images -> map-marker.png de lo contrario el mapa seguirá oculto.

Una vez hecho, podrás configurar la opción de añadir dos marcados de hoteles en el mapa. Para ello debemos usar JSON con el siguiente contenido:

{
	"zoom": 15,
	"markers": [
		{
			"lat": "40.043648",
			"lng": "4.109880",
			"title": "Carema Club Resort",
			"info": "<h4 class=\"uk-margin-small\"><strong>Carema Club Resort</strong></h4><p class=\"uk-margin-remove\">reservasclub@grupocarema.com<br>0034  971 376 522<br>Carrer de baix s/n<br>07748 - Es Mercadal</p>",
			"image": {
				"url": "{{ROOT}}\/images\/marker-club-resort.png",
				"scaledSize": [65, 48],
				"anchor": [65, 40]
			}
		}
		,
		{
			"lat": "40.045762",
			"lng": "4.108887",
			"title": "Carema Garden Village",
			"info": "<h4 class=\"uk-margin-small\"><strong>Carema Garden Village</strong></h4><p class=\"uk-margin-remove\">reservasclub@grupocarema.com<br>0034  971 376 522<br>Carrer de baix s/n<br>07748 - Es Mercadal</p>",
			"image": {
				"url": "{{ROOT}}\/images\/marker-garden-village.png",
				"scaledSize": [65, 48],
				"anchor": [65, 40]
			}
		}
	]
}

Puedes configurar este JSON en Bottom - Contact -> Cambiamos el Type a Standard y abajo del todo en el campo Data lo añadimos.

Saludos, Jaume

Carlos Alberto 4 de Agosto de 2017   Hola, lo del map-marker funciono, el unico inconveniente es que no aparece el campo de DATA para añadir el código al cambiar el TYPE a Standart
Responder

Carlos Alberto   4 de Agosto de 2017

Hola, lo del map-marker funciono, el unico inconveniente es que no aparece el campo de DATA para añadir el código al cambiar el TYPE a Standart