no tengo disponibilidada que se debe

cuando estoy en la pagina al momento de buscar disponibilidad me sale "Lo sentimos, no hemos encontrado disponiblidad

Lo sentimos, no encontramos disponibilidad en las fechas solicitadas
"

creo tener todo bien configurado
por otro lado estoy haciendo pruebas para mi hotel la verdad que si este sistema me sirve lo pagaría encantado pero quiero hacer pruebas cuanto tiempo tendré el panel cloud para probar?
y me gustaría alojar todo en su cloud que valor tiene eso ?
saludos

Notifications

Comentarios

Joel   27 de Marzo de 2018

Hola, Cristian.

No tienes disponibilidad porque tienes configurado un Stop Sales.

El Panel de prueba dura 1 mes.
Podemos instalarte la plantilla que tu quieras en nuestro servidor por 150€ (Precio de la plantilla) más 20€/mes por el uso del servidor.
Si quieres más información, ponte en contacto con nosotros a traves de hola@webparahoteles.net.

Muchas gracias.
Joel