Problema al añadir nueva aplicacion desde Sistema -> Apps

Hola,

Hemos comprado el HRS Manager y hemos realizado la activacion del modulo desde el frontend, entramos en el modulo y añadimos un nuevo hotel, pero a la hora de añadir una nueva aplicacion, cuando guardamos se queda la aplicacion bloqueada y no sale de ese estado.

Por favor, necesitamos una solucion pronto, puesto que necesitamos poner la pagina en produccion y contiene bugs o fallos que no son deseables.

Saludos.

Notifications

Comentarios

Jaume   29 de Mayo de 2017

Hola Jose,

Para resolver el problema únicamente debes volver a instalar el paquete HRS Manager sobre tu Joomla, debes seguir los mismos pasos que hiciste para instalarlo por primera vez (Administrator > Install > seleccionas el HRS Manager). Con esto el error ya estará solucionado y podrás crear tu hotel en la App.

Se trata de un error en nuestro código que se soluciona con una segunda instalación. Pronto incorporaremos una nueva actualización que soluciona este problema.

Lamentamos las molestias.