se queda todo en blanco

Estoy rediseñando toda la página nuevamente pero al instalar la el theme de FLAT en la nueva página se queda todo en blanco. Ya actualice todo, el joomla, los componentes, y nada.

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   24 de Enero de 2017

Hola

Por favor comprueba que la version de php sea 5.4.3 o superior.

Un saludo

Gerardo Iván 24 de Enero de 2017   Hola Xavier, yo verifiqué la versión de php y la que tengo es la 5.6 y se sigue viendo todo en blanco. tengo el mismo problema con ese mismo Theme
Responder

Xavier Pallicer   24 de Enero de 2017

Por favor, re-instala el paquete siguiendo estos pasos:

https://cloudhotelier.com/es/tutoriales/instalacion-de-un-theme-pack

Lo hemos comprobado y la instalación está bien, por lo que debería funcionar igualmente en tu web

Un saludo