Sistema de newsletter

Hola. He visto que el formulario de reservas ofrece la posibilidad de suscripción a la newsletter. ¿A donde llegan las suscripciones? ¿Funciona con acmailing de joomla?

Un saludo.

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   8 de Abril de 2017

Hola Antonio,

Por defecto, la suscripción al newsletter aparece cuando exportas las reservas excel.

Dicho esto es posible desarrollar un plugin que agregue automáticamente los datos a una lista de Mailchimp, Acymailing o cualquier otra plataforma que quieras utilizar.

Por ejemplo, puedes utilizar el evento onNotify para extender la funcionalidad que necesites.

En el plugin chcclient tienes un ejemplo de esto que te comento:

https://github.com/cloudhotelier/chclient/blob/master/plugins/chclient/chclient.php

Este plugin recibe el objeto $booking con toda la información de la reserva, incluyendo los datos del cliente.

Saludos

Xavier