subir imagenes a galleria en baches

hola,
hay alguna forma de subir imágenes todas juntas via ftp o a alguna carpeta en el servidor, para que jkit gallery las tome desde ahí?

tengo un cliente que quiere subir entre 500 y 600 imágenes, y de a una es un trabajo interminable,}+
o si pueden tomar las imágenes directamente de google drive, seria optimo.

Gracias

Notifications

Comentarios

Jaume   24 de Julio de 2017

Saludos Federico,

Tendrás que subir las imágenes una por una, ya que JKit crea para cada imagen cinco variaciones en diferentes tamaños para adaptarse a la resolución adecuada.

También podrías hacer uso de un Script que te hiciera este trabajo y así subirlas todas directamente.