Usuario para que pueda ver las reservas y tarifa no reembolsable

Buenos días!

Una pregunta? Puedo crear otro usuario para que pueda ver las reservas, y pueda modificar la disponibilidad, pero que no puedo ver ni modificar nada más?
Y, se puede enviar copia del email de confirmación de la reserva a otro email en copia?

También necesito saber si se pueden crear nuevas formas de tarifas sobre una misma habitación y disponibilidad... es decir, precio para Standard, para No reembolsable, para promo de más de 3 noches... etc...

Gracias,

Silvia.

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   11 de Mayo de 2017

Hola Silvia,

Lo siento, no tenemos el tipo de usuario que comentas. Sin embargo, si puedes enviar una copia de las reservas a los usuarios que necesites. Itroduce los emails semaprados por coma, dentro del hotel, en la pestaña configuración, apartado notificación.

Tarifas: si es posible. Por defecto las habitaciones tienen una tarifa manual que es la tarfia estándar o master. Sobre esta tarifa puedes crear tarifas calculadas, con diferentes condiciones, como no reembolsable.

En cuanto a la promo de 3 noches, te recomiendo no usar tarifas sinó descuentos, de esta manera los precios aparecerán tachados y el usuario lo verá como una oferta.

Saludos

Xavi

Responder

Xavier Pallicer   11 de Mayo de 2017

Hola Silvia,

Hemos movido aquí tu ticket, ya que antes estaba en la sección en inglés.

Saludos

Responder

Silvia   17 de Mayo de 2017

Hola Xavier, no consigo encontrar el apartado configuración, notificación, me puedes decir cómo llegar? En cuanto a las tarifas, cómo se crean entonces las tarifas calculadas? dónde? Gracias

Responder

Xavier Pallicer   22 de Mayo de 2017

Hola Silvia,

En el panel, navega a Gestionar Alojamientos => Hoteles, accede a la ficha del hotel haciendo clic en el nombre.

Dentro de la ficha del hotel, en la pestaña "configuración" haz scroll hasta la parte de abajo de la pestaña, allí puedes introducir los emails separados por coma.

Respecto a las tarifas, navega a Gestionar Alojamientos => Tarifas, haz clic en el botón nuevo e introduce los datos de configuración en la ficha de la tarifa.

Ten en cuenta que es imprescindible poner al menos un periodo, tanto en la fecha de reserva como en la fecha de la estancia.

Una vez hayas creado la tarifa, esta por defecto queda configurada como "Stop sells". Para abrir la tarifa, navega a Control Diario => Restriciones, y selecciona la tarifa que has creado en el selector superior.

Para abrir ventas, tienes que poner un 1 en las fechas que quieras abrir. 1 es abierto, 0 cerrado. También puedes poner los valores de estancia mínima y release.