Mapa Google Problema

La imagen del mapa de google no carga, coloque bien todas las coordenadas y funciona en el momento de darle clic al icono del ojo, pero antes de eso no es visible.

Adicional a eso... el recapcha version 2.0 no funciona, solo es visible el 1.0, hay alguna solución para eso?

Notifications

Comentarios

Xavier Pallicer   30 de Enero de 2017

Hola Anyilis,

En el caso de que utilices https, se debería ver sin problemas. De lo contrario, necesitarás configurar la plantilla usando una clave de API de Google Maps.

Tienes más info aquí, si necesitas alguna aclaración en español, estamos a tu disposición.

https://cloudhotelier.com/en/support/map-doesn-t-show-on-footer

En cuanto al recaptcha, lo hemos explicado aquí:

https://cloudhotelier.com/es/soporte/formulario-de-contacto-y-el-plugin-de-recaptcha

Saludos

Responder

Anyilis   1 de Febrero de 2017

Hola,
Con respecto al mapa...
ya seguí el proceso y configure la API, puse la API Key en el espacio que tiene designado en el template.. y el mapa sigue sin verse.

Recapcha... me pasa exactamente igual que a "Direccion GHF" , ya había hecho ese proceso, lo hice nuevamente solo para verificar y pasa lo mismo, recapcha no se ve y sale el error al intentar enviar.

quedo atento.