Mapa Google Sigue sin Funcionar

Saludos, Nunca Hubo respuesta tanto en el ticket que hice del tema que dieron por resuelto, ni en el comentario que hice donde otro usuario tenia el mismo problema.

https://cloudhotelier.com/es/soporte/mapa-google-problema

Volvi a mirar el mapa y el Recapcha , el segundo se arreglo con una de las actualizaciones, pero el mapa sigue presentando el mismo problema.
la API key esta en orden , inclusive le puse un map-marker.png porque lo vi en otra respuesta del soporte...

Quedo Atenta.

Notifications

Comentarios

Jaume   9 de Agosto de 2017

Hola Anyilis,

Hemos revisado tu caso a fondo y hemos encontrado que tu clave API no es válida. Este es el error que obtenemos al hacer la consulta de Google Maps: The Google Maps API server rejected your request. The provided API key is invalid.

Puedes probar la consulta con este enlace:

Por favor, revisa la configuración de tus API Key.

Saludos, Jaume